Grüße

Die Klasse 1c (unterstützt von Kindern der 1b) wünscht sich : Bitte bleibt zu Hause!

Eure Relilehrerinnen grüßen euch: 1. Gruß der Relilehrerinnen 2.Gruß der Relilehrerinnen Mutmach-Mandala von Frau Scheiderer Oster-Gruß der Relilehrerinnen

Alle Lehrkräfte bedanken sich.

Malwettbewerb zur BIOfach Messe – 4c gewinnt den 1. Platz!

„BIO wirkt“ – so lautete das Motto des Malwettbewerbs zur BIOfach Messe 2020.

Das diesjährige Thema sollte zeigen, dass naturverträgliche Anbau- und Verarbeitungsverfahren Klima, Böden und Gewässer schützen. Der ökologische Landbau stärkt die Artenvielfalt und ermöglicht es, unseren Kindern und Enkeln einen gesunden Planeten zu hinterlassen.

Die besten 30 Arbeiten zum Wettbewerb wurden von einer Jury lokaler Künstler ausgewählt und in einer Ausstellung auf AEG ausgestellt. Davon wurden die besten drei mit einem Preisgeld prämiert.

Wir freuen uns sehr, dass Michelle Paskewski für die Klasse 4c den 1. Platz erreicht und mit ihrem tollen Bild 1000€ für die Klassenkasse gewonnen hat. Herzlichen Glückwunsch!

Die Preisverleihung war mit einem Buffet und Medienvertretern eine aufregende Veranstaltung und Michelle hat sich im Interview mit dem Fernsehen super geschlagen.

(Susanne Schmidt, Katrin Keuneke)

Fernsehberichte:

Impressionen (alle Bilder: Nürnberg Messe, Frank Boxler)